Noticias

Étimo en VidaVidVino

En su número 15 la revista VidaVidVino, exponente del mundo de la gastronomía y el vino, descubre la cocina de la Chef Begoña Fraire en Etimo restaurante, enmarcando su cocina en el reportaje "La Salud como tendencia en la cocina actual" y donde el trabajo del...

[ + ]

El periodista Pelayo Escandón de Ron hace su siempre interesante crónica en el diario El País, en la sección Comer & Beber, sobre su visita a Etimo restaurante... La palabra étimo procede del griego y hace referencia al origen, a las raíces. La cocinera extremeña...

[ + ]

Begoña Fraire en Gastro Madrid

Gastro Madrid entrevista a la Chef Begoña Fraire en reportaje donde la mujer es protagonista: Llegará el día, en que no sea necesario poner en valor el trabajo femenino en la gastronomía. El día en el que los reconocimientos, las condiciones económicas, la...

[ + ]

Étimo en la Guía del Ocio

La Guía del Ocio incluye al Restaurante Étimo en su completa lista de los mejores restaurantes de la capital de España.  Enlace a la publicación: https://www.guiadelocio.com/madrid/restaurantes/madrid/etimo...

[ + ]