News
Étimo, la rentrée de Begoña Fraire. La Información.
La información visitó étimo. DANIEL CAMIROAGA Viernes, 09 Febrero 2018, 04:30 Étimo puede ser la contracción del término etimología, es decir, el origen de las palabras o una parónima de ético. En cualquier caso ambos términos definen la personalidad y ¿por qué no? La...
read moreBegoña Fraire en Aquí la Tierra de RTVE.
El gran periodista José María Íñigo descubre la nueva cocina de la Chef Begoña Fraire en su Restaurante Étimo, en el programa Aquí la Tierra de RTVE. Vívelo en el minuto 05:00 de este enlace....
read moreBegoña Fraire en versión superior. Lagastronoma.com
En versión superior ve "lagastronoma.com" a la Chef Begoña Fraire y su nuevo Restaurante Étimo.
read moreÉtimo en la Guía del Ocio
La Guía del Ocio incluye al Restaurante Étimo en su completa lista de los mejores restaurantes de la capital de España. Enlace a la publicación: https://www.guiadelocio.com/madrid/restaurantes/madrid/etimo
read moreÉtimo con su Huevo Ecológico entre los mejores platos del año
Con el Morro Fino hace balance de los mejores platos del año 2017 y sitúa el "Huevo Ecológico, Sopa de Ajo y Trompeta de los Muertos" como unos de los mejores platos del año esta delicia creada por la Chef Begoña Fraire. Enlace a la...
read moreÉTIMO, LA AFINADA ORQUESTA DE LA CHEF BEGOÑA FRAIRE
Con El Morro Fino han conocido Étimo y por su sincera opinión vemos que les ha encantado la experiencia, estos grandes profesionales además han realizado un exquisito reportaje fotográfico que muestra con mucha calidad los platos de la Chef Begoña Fraire, os invitamos...
read moreT Magazine: The New York Times Style Magazine en Étimo
T Magazine: The New York Times Style Magazine se adentra en Etimo restaurante para relatar sus impresiones sobre el nuevo proyecto de la Chef Begoña Fraire...
read moreÁ la Bonne Franquette con Michelle descubre Étimo
La periodista Rose-Michelle Bensadon disfrutó de la nueva cocina de la Chef Begoña Fraire en el Restaurante Étimo y lo contó en su Web de gastronomía Á la Bonne Franquette con Michelle. Enlace a la publicación:...
read moreUn paseo por la carta de Étimo. Planeta en Conserva.
El periodista Alberto Granados recorre la carta de Étimo para mostrar los nuevos platos de la Chef Begoña Fraire, lo hace en su Web Planeta en Conserva. Enlace a la noticia:http://www.albertogranados.com/planetaenconserva/carta-etimo/...
read moreMadridiario visita étimo
MDO Madridiario visita Étimo y descubre la cocina de Begoña Fraire. Enlace a la noticia: https://www.madridiario.es/451254/nace-etimo-el-nuevo-restaurante-de-la-chef-begona-fraire
read moreRecomendación en la agenda gastronómica. Con el Morro Fino
Esta semana la Web de Con el Morro Fino recomienda en su agenda gastronómica de espacios gastronómicos destacados el nuevo restaurante Étimo de Begoña Fraire.
read moreÉtimo, el nuevo espacio donde la Chef Begoña Fraire derrochará toda su creatividad gastronómica
El Mundo Financiero relata la apertura de Étimo, el nuevo proyecto de la Chef Begoña Fraire. Acceso al medio
read moreLa Cocina con sentido llega al centro de Madrid. Esteban Capdevila.
El crítico y comunicador gastronómico Esteban Capdevila inaugura Étimo el día de su apertura con un reportaje donde deja claras sus ideas sobre la situación de la restauración en la capital. Una visión definida de la cocina de la Chef Begoña Fraire. Puedes ver su...
read moreLa Chef Begoña Fraire abre Étimo… Planeta en Conserva.
El periodista Alberto Granados visita Étimo y cuenta su experiencia en su Web Planeta en Conserva
read moreÉtimo, el nuevo Restaurante de Begoña Fraire en Ayala 27. Los Arys
Así relataron su experiencia Los Arys al visitar Étimo: Pensamos en que nada es casual y haber conocido a la reconocida Chef Begoña Fraire tres días antes de la apertura de Étimo Restaurante, nos da margen a compartir una gran experiencia. Fuimos invitados...
read more