1. Primero

Salteado de Setas de Temporada, Mató Casero y Pesto de Salvia

Judías Kenia, Arenque del Báltico y Papada Ibérica

Alcachofas, Níscalos y Queso Mahón

Sopa de Tomate, Lágrima Ibérica y Pimiento de Guernica

King Crab, Bisqué de Nécoras y Maíz
2. Segundo

Vieiras Japonesas, Zanahoria, Tobiko y Cañajeral

Cigalitas, Americana, Chalotiñas y Caviar de Cítricos

Huevo Ecológico, Sopa de Ajo y Trompeta de los Muertos

Almeja Gallega, Garbanzos y Caldo de Legumbres

Salmonetes Fritos, Ceviche Caliente y Gazpacho de Invierno
3. Después

Chipirón, Acelgas y Kimchy de Fresas

Bonito, Risotto Escabechado y Albahaca

Bacalao Negro, Brandada y Buñuelo de su Ventresca

Pato Barberie, Gastrique y Reineta a la Sidra

Steak Tartar, Bulgur y Yema Curada

Vaca Vieja, Ajo Negro y Brócoli
4. Y al final

Milhoja de Chocolate, Aguacate y Yogurt

Queso de Cabra y Oveja, Higo, Mango y Macadami

Manzana, Arroz con Leche y Maíz

Chocolate, Lulo y Regaliz

Manzana, Arroz con Leche y Maíz
Crème Brûlée de Cítricos, Chocolate Blanco, Almendra y Albahaca

Mató, Miel y Pecana
Recent Comments