1. Primero

Salteado de Setas de Temporada, Mató Casero y Pesto de Salvia

 

Judías Kenia, Arenque del Báltico y Papada Ibérica

 

Alcachofas, Níscalos y Queso Mahón

 

Sopa de Tomate, Lágrima Ibérica y Pimiento de Guernica

 

King Crab, Bisqué de Nécoras y Maíz

2. Segundo

Vieiras Japonesas, Zanahoria, Tobiko y Cañajeral

 

Cigalitas, Americana, Chalotiñas y Caviar de Cítricos

 

Huevo Ecológico, Sopa de Ajo y Trompeta de los Muertos

 

Almeja Gallega, Garbanzos y Caldo de Legumbres

 

Salmonetes Fritos, Ceviche Caliente y Gazpacho de Invierno

 

3. Después

Chipirón, Acelgas y Kimchy de Fresas

 

Bonito, Risotto Escabechado y Albahaca

 

Bacalao Negro, Brandada y Buñuelo de su Ventresca

 

Pato Barberie, Gastrique y Reineta a la Sidra

 

Steak Tartar, Bulgur y Yema Curada

 

Vaca Vieja, Ajo Negro y Brócoli

 

4. Y al final

Milhoja de Chocolate, Aguacate y Yogurt

 

Queso de Cabra y Oveja, Higo, Mango y Macadami

 

Manzana, Arroz con Leche y Maíz

 

Chocolate, Lulo y Regaliz

 

Manzana, Arroz con Leche y Maíz
Crème Brûlée de Cítricos, Chocolate Blanco, Almendra y Albahaca

 

Mató, Miel y Pecana