«Disfruta de una experiencia gastronómica de alta cocina con productos de temporada y la naturaleza del producto biológico como sello de identidad»

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Sobre ÉTIMO

La Chef Begoña Fraire cambia de aires y de barrio para abrir su nuevo Restaurante Étimo en el madrileño barrio de Salamanca, en la calle Ayala 27.

Begoña deja su primer Restaurante Seis Ocho para meterse en el corazón de Madrid y poder mostrar mejor su cocina en un barrio donde la gastronomía de la capital tiene a algunos de sus máximos representantes. Es en este caldo de cultivo es donde quiere desarrollar su trabajo que estos años ha sido reconocido y alabado por críticos gastronómicos y comensales con gran paladar.

El nuevo proyecto engloba interesantes cambios y muchas gratas sorpresas, todo ello sin abandonar una filosofía que define a la chef como la utilización de productos de mercado de temporada de la máxima calidad, verduras, frutas, hortalizas y frutas sin intervención química en su proceso de elaboración o manipulado, carnes sin maltrato animal y la naturaleza del producto biológico como sello de identidad abanderando una cocina sana y de calidad.

Nuestra Premisa

Una carta por estación con productos de temporada.

Principios

Una cocina tradicional que propone sabores nuevos e inolvidables.

Nuestro Compromiso

La honestidad y el origen del producto como sello de identidad.

La Chef

La Chef Begoña Fraire que se formó en la prestigiosa escuela de cocina francesa Le Cordon Bleu crea una cocina contemporánea, creativa y donde el sabor marca sus platos, resultado de su experiencia profesional vivida con algunos de los más grandes chefs de nuestro país y de los continuos viajes que realiza por el mundo y que nutren su conocimiento gastronómico.

Qué Dice La Gente De Nosotros

La Carta

Horario de Martes a Sábado:

Comidas de 13.30 h a 15.30 h

Cenas de 20.30 h a 22.30 h

| 1 | P r i m e r o s | F i r s t |

Judía kenia, cebolla escabechada y papada de bellota en salazón
Kenya beans, onions pickled and iberian pork jowl cured

Gazpacho de cereza, y tartar de presa de bellota
Gazpacho of Cherry, smoked tartar iberian pork

Arroz meloso, escabeche de ají panka, almendra y albahaca
Rice with escabeche of ají panka, almond and basil oil

Pisto extremeño, jugo de costillas de cerdo y romero
Extremaduran ratatouille, iberian ribs glace and rose mary

| 2 | S e g u n d o s | S e c o n d |

Salmonetes fritos, migas, panceta en salazón y uvas
Frie, red mullets, migas, cure belly iberian pork, grape

Tartar de Vaca Vieja, bulgur y yema ecológica curada
Cow Tartare, Cured Yolk and Riesling Gel

Lubina Salvaje concentrado de sus huesos y texturas de coliflor
Glace Sea Bass with Bones stock and Cauliflower textures

Corzo adobado, endivias encurtidas y burttermilk de cabra
Marinated Roe Deer, Pickled Endives and Buttermilk

| 3 | P o s t r e s | D e s s e r t |

Texturas de queso de cabra y oveja, melocotón y macadamia
Goat and Sheep Cheese texture, peaches and macadamia

Crème Brûlée de fruta de la pasión, texturas de naranja y pomelo
Pasion fruit Crème Brûlée, orange textures and grapefruit

6 p a s o s | 6 s t e p s | > 50€

8 p a s o s | 8 s t e p s | > 70 €

10 p a s o s | 10 s t e p s | > 90 €

Algunas De Nuestras Creaciones

El Restaurante



Desde el equipo de Étimo le aconsejamos que, para disfrutar de la
experiencia gastronómica que ofrecemos, es necesario una hora y media de estancia en Étimo.

Rogamos lo tengan en cuenta a la hora de hacer su reserva y vengan con el tiempo necesario.

También nos gustaría agradecerles la colaboración y atención a los mensajes de confirmación que se les envían a su email…

Dress Code: Se requiere un dress code business casual y smart casual. No están permitidos gorras, chanclas ni pantalón corto

Gracias.

Atentamente,
El equipo de Etimo by BF