«Disfruta de una experiencia gastronómica de alta cocina con productos de temporada y la naturaleza del producto biológico como sello de identidad»

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Sobre ÉTIMO

La Chef Begoña Fraire cambia de aires y de barrio para abrir su nuevo Restaurante Étimo en el madrileño barrio de Salamanca, en la calle Ayala 27.

Begoña deja su primer Restaurante Seis Ocho para meterse en el corazón de Madrid y poder mostrar mejor su cocina en un barrio donde la gastronomía de la capital tiene a algunos de sus máximos representantes. Es en este caldo de cultivo es donde quiere desarrollar su trabajo que estos años ha sido reconocido y alabado por críticos gastronómicos y comensales con gran paladar.

El nuevo proyecto engloba interesantes cambios y muchas gratas sorpresas, todo ello sin abandonar una filosofía que define a la chef como la utilización de productos de mercado de temporada de la máxima calidad, verduras, frutas, hortalizas y frutas sin intervención química en su proceso de elaboración o manipulado, carnes sin maltrato animal y la naturaleza del producto biológico como sello de identidad abanderando una cocina sana y de calidad.

Nuestra Premisa

Una carta por estación con productos de temporada.

Principios

Una cocina tradicional que propone sabores nuevos e inolvidables.

Nuestro Compromiso

La honestidad y el origen del producto como sello de identidad.

La Chef

La Chef Begoña Fraire que se formó en la prestigiosa escuela de cocina francesa Le Cordon Bleu crea una cocina contemporánea, creativa y donde el sabor marca sus platos, resultado de su experiencia profesional vivida con algunos de los más grandes chefs de nuestro país y de los continuos viajes que realiza por el mundo y que nutren su conocimiento gastronómico.

Qué Dice La Gente De Nosotros

La Carta

Horario de Martes a Sábado:

Comidas de 13.30 h a 15.30 h

Cenas de 20.30 h a 22.30 h

| 1 | P r i m e r o s | F i r s t |

Judía Kenia, arenque del baltico, papada ibérica 21€
Kenya Beans, Baltic Herring and Iberian Gill

Gazpacho de Cereza, y gamba roja 24€
Gazpacho of Cherry, red prawn

| 2 | S e g u n d o s | S e c o n d |

Arroz Meloso de Naranja y Albahaca 25€
Orange and Basil Thick Rice

Pisto Extremeño, Papada de Bellota y Jugo de Cerdo de Bellota 21€
Extremaduran ratatouille, Acorn Fed Jowl and Acorn-Fed Iberian Pig Juice

Tartar de Vaca Vieja, Yema Curada y Gel de Riesling 25€
Cow Tartare, Cured Yolk and Riesling Gel

| 3 | T e r c e r o | S e c o n d |

Lubina Salvaje Confitada con Concentrado de sus Huesos y Coliflor en texturas 28€
Glace Sea Bass with Bones stock and Cauliflower textures

Corzo Adobado, Endivias Encurtidas y Suero de Nata 28€
Marinated Roe Deer, Pickled Endives and Buttermilk

Migas a la Extremeña, Ajo blanco y Bonito del Norte 23€
Extremadura Crumbs, Ajo Blanco cold soup and Bonito del Norte

| 4 | P o s t r e s | D e s s e r t |

Queso de Cabra y Oveja, Pera, Mango y Macadamia 12€
Goat and Sheep Cheese, Pear, Mango and Macadamia

Crème Brûlée de Cítricos y Almendras 12€
Citric Crème Brûlée and Almonds

4 p a s o s | 4 s t e p s | > 7 0 €
6 p a s o s | 6 s t e p s | > 90€

Algunas De Nuestras Creaciones

El Restaurante



Desde el equipo de Étimo le aconsejamos que, para disfrutar de la
experiencia gastronómica que ofrecemos, es necesario una hora y media de estancia en Étimo.

Rogamos lo tengan en cuenta a la hora de hacer su reserva y vengan con el tiempo necesario.

También nos gustaría agradecerles la colaboración y atención a los mensajes de confirmación que se les envían a su email…

Dress Code: Se requiere un dress code business casual y smart casual. No están permitidos gorras, chanclas ni pantalón corto

Gracias.

Atentamente,
El equipo de Etimo by BF