
«Disfruta de una experiencia gastronómica de alta cocina con productos de temporada y la naturaleza del producto biológico como sello de identidad»
Quizás Nos Hayas Visto En:





Sobre ÉTIMO
La Chef Begoña Fraire cambia de aires y de barrio para abrir su nuevo Restaurante Étimo en el madrileño barrio de Salamanca, en la calle Ayala 27.
Begoña deja su primer Restaurante Seis Ocho para meterse en el corazón de Madrid y poder mostrar mejor su cocina en un barrio donde la gastronomía de la capital tiene a algunos de sus máximos representantes. Es en este caldo de cultivo es donde quiere desarrollar su trabajo que estos años ha sido reconocido y alabado por críticos gastronómicos y comensales con gran paladar.
El nuevo proyecto engloba interesantes cambios y muchas gratas sorpresas, todo ello sin abandonar una filosofía que define a la chef como la utilización de productos de mercado de temporada de la máxima calidad, verduras, frutas, hortalizas y frutas sin intervención química en su proceso de elaboración o manipulado, carnes sin maltrato animal y la naturaleza del producto biológico como sello de identidad abanderando una cocina sana y de calidad.
Nuestra Premisa
Una carta por estación con productos de temporada.
Principios
Una cocina tradicional que propone sabores nuevos e inolvidables.
Nuestro Compromiso
La honestidad y el origen del producto como sello de identidad.

La Chef
La Chef Begoña Fraire que se formó en la prestigiosa escuela de cocina francesa Le Cordon Bleu crea una cocina contemporánea, creativa y donde el sabor marca sus platos, resultado de su experiencia profesional vivida con algunos de los más grandes chefs de nuestro país y de los continuos viajes que realiza por el mundo y que nutren su conocimiento gastronómico.
Qué Dice La Gente De Nosotros















La Carta
Horario de reservas
X-J: 13:30-16:00
V-S: 13:30-15:00 – 20:00-21:00
D: 13:30-16:00
Horario de restaurante
X-J-D: 13:30-18:00
V-S: 13:30-18:00 – 20:00-23:00
Ver Menú
Algunas De Nuestras Creaciones
El Restaurante
Desde el equipo de Étimo le aconsejamos que, para disfrutar de la
experiencia gastronómica que ofrecemos, es necesario una hora y media de estancia en Étimo.
Rogamos lo tengan en cuenta a la hora de hacer su reserva y vengan con el tiempo necesario.
También nos gustaría agradecerles la colaboración y atención a los mensajes de confirmación que se les envían a su email…
Dress Code: Se requiere un dress code business casual y smart casual. No están permitidos gorras, chanclas ni pantalón corto
Gracias.
Atentamente,
El equipo de Etimo by BF