Noticias
Étimo en VidaVidVino
En su número 15 la revista VidaVidVino, exponente del mundo de la gastronomía y el vino, descubre la cocina de la Chef Begoña Fraire en Etimo restaurante, enmarcando su cocina en el reportaje "La Salud como tendencia en la cocina actual" y donde el trabajo del...
leer másBegoña Fraire firma en Étimo una de las mejores cocinas del momento. El Economista.es
El Economista.es visitó Étimo y esta es su opinión sobre sobre nuestro restaurante y la cocina de Begoña Fraire... Enlace a la...
leer másÉtimo: el viaje a los orígenes de la chef Begoña Fraire. Eat & Love.
Susana y Fabio de Eat & Love han estado en Étimo y así comienzan el reportaje de su visita al restaurante de la Chef Begoña Fraire. Una búsqueda de la verdadera esencia, la identidad y el sentido. La chef Begoña Fraire te invita a acompañarla en un viaje que es el...
leer másLa Chef Begoña Fraire en El Comidista
El Comidista incluye a la chef Begoña Fraire y su Etimo restaurante en su lista de restaurantes regentados por mujeres en un día muy señalado para las mujeres... Enlace a la noticia
leer másSabor, ecología y técnica
El periodista Pelayo Escandón de Ron hace su siempre interesante crónica en el diario El País, en la sección Comer & Beber, sobre su visita a Etimo restaurante... La palabra étimo procede del griego y hace referencia al origen, a las raíces. La cocinera extremeña...
leer másBegoña Fraire en Gastro Madrid
Gastro Madrid entrevista a la Chef Begoña Fraire en reportaje donde la mujer es protagonista: Llegará el día, en que no sea necesario poner en valor el trabajo femenino en la gastronomía. El día en el que los reconocimientos, las condiciones económicas, la...
leer másÉtimo, la rentrée de Begoña Fraire. La Información.
La información visitó étimo. DANIEL CAMIROAGA Viernes, 09 Febrero 2018, 04:30 Étimo puede ser la contracción del término etimología, es decir, el origen de las palabras o una parónima de ético. En cualquier caso ambos términos definen la personalidad y ¿por qué no? La...
leer másBegoña Fraire en Aquí la Tierra de RTVE.
El gran periodista José María Íñigo descubre la nueva cocina de la Chef Begoña Fraire en su Restaurante Étimo, en el programa Aquí la Tierra de RTVE. Vívelo en el minuto 05:00 de este enlace....
leer másBegoña Fraire en versión superior. Lagastronoma.com
En versión superior ve "lagastronoma.com" a la Chef Begoña Fraire y su nuevo Restaurante Étimo.
leer másÉtimo por dentro y fuera
Los platos de Étimo
1. Primero 2. Segundo 3. Después 4. Y al final ...
leer másÉtimo en la Guía del Ocio
La Guía del Ocio incluye al Restaurante Étimo en su completa lista de los mejores restaurantes de la capital de España. Enlace a la publicación: https://www.guiadelocio.com/madrid/restaurantes/madrid/etimo
leer másÉtimo con su Huevo Ecológico entre los mejores platos del año
Con el Morro Fino hace balance de los mejores platos del año 2017 y sitúa el "Huevo Ecológico, Sopa de Ajo y Trompeta de los Muertos" como unos de los mejores platos del año esta delicia creada por la Chef Begoña Fraire. Enlace a la...
leer másTrufa fresca de temporada
La filosofía de Étimo exige ofrecer a nuestros clientes platos elaborados con productos de temporada, seleccionados y siempre de la máxima calidad. El mundo de la trufa "Tuber Melanosporum" es realmente desconocido. La trufa negra (nombre científico Tuber...
leer másÉTIMO, LA AFINADA ORQUESTA DE LA CHEF BEGOÑA FRAIRE
Con El Morro Fino han conocido Étimo y por su sincera opinión vemos que les ha encantado la experiencia, estos grandes profesionales además han realizado un exquisito reportaje fotográfico que muestra con mucha calidad los platos de la Chef Begoña Fraire, os invitamos...
leer másT Magazine: The New York Times Style Magazine en Étimo
T Magazine: The New York Times Style Magazine se adentra en Etimo restaurante para relatar sus impresiones sobre el nuevo proyecto de la Chef Begoña Fraire...
leer másÁ la Bonne Franquette con Michelle descubre Étimo
La periodista Rose-Michelle Bensadon disfrutó de la nueva cocina de la Chef Begoña Fraire en el Restaurante Étimo y lo contó en su Web de gastronomía Á la Bonne Franquette con Michelle. Enlace a la publicación:...
leer másUn paseo por la carta de Étimo. Planeta en Conserva.
El periodista Alberto Granados recorre la carta de Étimo para mostrar los nuevos platos de la Chef Begoña Fraire, lo hace en su Web Planeta en Conserva. Enlace a la noticia:http://www.albertogranados.com/planetaenconserva/carta-etimo/...
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