Noticias

Étimo en VidaVidVino

En su número 15 la revista VidaVidVino, exponente del mundo de la gastronomía y el vino, descubre la cocina de la Chef Begoña Fraire en Etimo restaurante, enmarcando su cocina en el reportaje "La Salud como tendencia en la cocina actual" y donde el trabajo del...

leer más

Sabor, ecología y técnica

El periodista Pelayo Escandón de Ron hace su siempre interesante crónica en el diario El País, en la sección Comer & Beber, sobre su visita a Etimo restaurante... La palabra étimo procede del griego y hace referencia al origen, a las raíces. La cocinera extremeña...

leer más

Begoña Fraire en Gastro Madrid

Gastro Madrid entrevista a la Chef Begoña Fraire en reportaje donde la mujer es protagonista: Llegará el día, en que no sea necesario poner en valor el trabajo femenino en la gastronomía. El día en el que los reconocimientos, las condiciones económicas, la...

leer más

Étimo en la Guía del Ocio

La Guía del Ocio incluye al Restaurante Étimo en su completa lista de los mejores restaurantes de la capital de España.  Enlace a la publicación: https://www.guiadelocio.com/madrid/restaurantes/madrid/etimo  

leer más

Trufa fresca de temporada

La filosofía de Étimo exige ofrecer a nuestros clientes platos elaborados con productos de temporada, seleccionados y siempre de la máxima calidad. El mundo de la trufa "Tuber Melanosporum" es realmente desconocido. La trufa negra (nombre científico Tuber...

leer más