Noticias
Madridiario visita étimo
MDO Madridiario visita Étimo y descubre la cocina de Begoña Fraire. Enlace a la noticia: https://www.madridiario.es/451254/nace-etimo-el-nuevo-restaurante-de-la-chef-begona-fraire
leer másRecomendación en la agenda gastronómica. Con el Morro Fino
Esta semana la Web de Con el Morro Fino recomienda en su agenda gastronómica de espacios gastronómicos destacados el nuevo restaurante Étimo de Begoña Fraire.
leer másÉtimo, el nuevo espacio donde la Chef Begoña Fraire derrochará toda su creatividad gastronómica
El Mundo Financiero relata la apertura de Étimo, el nuevo proyecto de la Chef Begoña Fraire. Acceso al medio
leer másLa Cocina con sentido llega al centro de Madrid. Esteban Capdevila.
El crítico y comunicador gastronómico Esteban Capdevila inaugura Étimo el día de su apertura con un reportaje donde deja claras sus ideas sobre la situación de la restauración en la capital. Una visión definida de la cocina de la Chef Begoña Fraire. Puedes ver su...
leer másLa Chef Begoña Fraire abre Étimo… Planeta en Conserva.
El periodista Alberto Granados visita Étimo y cuenta su experiencia en su Web Planeta en Conserva
leer másÉtimo, el nuevo Restaurante de Begoña Fraire en Ayala 27. Los Arys
Así relataron su experiencia Los Arys al visitar Étimo: Pensamos en que nada es casual y haber conocido a la reconocida Chef Begoña Fraire tres días antes de la apertura de Étimo Restaurante, nos da margen a compartir una gran experiencia. Fuimos invitados...
leer másLa carta de otoño llega a Étimo
Begoña Fraire y su equipo de cocina ultiman la carta de otoño para Étimo. La incorporación de productos de temporada a nuevos platos da como resultado sabores de este tiempo. Con la emoción de setas, frutas, verduras y hortalizas que iluminan los platos de la chef...
leer másNace Étimo, el nuevo Restaurante de Begoña Fraire
Un día la Chef Begoña Fraire me contó su sueño, poder mostrar su cocina al exigente cliente del centro de Madrid. Yo le aconsejé que persiguiera sus sueños, que es lo mejor que tenemos en nuestra vida, y desde entonces no cesó en su empeño. No cesó de cocinar...
leer más